12.10.2021News: 1. Mannschaft

Herren Ligacup 1/32 Final

UHC BURGDORF VS SCHATRINE BELLACH 7:10

Am Samstag, dem 2. Oktober traf Schatrine im Cup in der 3.Runde auf das ex-Team von Goalie Schudel und Spieler Meier. Die Tribüne der Sporthalle Schützenmatte war gut gefüllt, damit war alles bereit für den Cupfight zwischen Burgdorf und Bellach. Die ersten Minuten verliefen ausgeglichen bis Burgdorf in der 7 . Minute das 1:0 erzielen konnte. Doch Schatrine fand postwendend eine Antwort darauf. Nur wenige Sekunden später traf Bähler zum Ausgleich. Bis zur 14 . Minute konnte Burgdorf wieder bis auf 3:1 davonziehen. Danach ging es aber schnell, Schatrine konnte durch Treffer von Bähler und Steiner ausgleichen. Bis zur Pause lag Bellach durch 2 weitere Tore von Kunz und Bähler 3:5 in Front.

Das 2 . Drittel verlief weitgehend ausgeglichen, mit leichten Vorteilen für Schatrine. Bähler und Steiner trafen für Schatrine und Burgdorf konnte dazwischen 2 Tore schießen. Ab der 30 . Minute wechselte Schatrine den Torhüter (Schudel für Weber) und Schudel wurde zur Begrüßung von den Heimfans ausgepfiffen.

Im 3 . Drittel kam Burgdorf mit viel Mut aus der Garderobe, denn sie wollten auf keinen Fall gegen Schudel verlieren. Sie verkürzten in der 41. Minute auf 6:7. 5 Minuten später stellte Zuccarello den zwei Tore-Vorsprung wieder her. Etwas später konnte Jakob mit dem Rücken zum Tor und einem herrlichen Backhand-volley zum 6:9 einnetzen. Kurz vor Schluss kam Burgdorf nochmals auf 7:9 heran, jedoch Schatrine ließ nichts mehr anbrennen und Kunz konnte in der letzten Minute noch das Schlussresultat auf 7:10 stellen.

UHC Burgdorf – Unihockey Schatrine Bellach 7:10 (3:5, 2:2, 2:3)

Tore: 1. Drittel: Burdorf 1:0, Bähler (Zuccarello) 1:1, Burgdorf 2:1, Burgdorf 3:1, Bähler 3:2, Steiner 3:3, Kunz (Zuccarello) 3:4, Steiner (Walser) 3:5, Bähler (Kunz) 3:6, Burgdorf 4:6, Steiner (Walser) 4:7, Burgdorf 5:7, Burgdorf 6:7, Zuccarello (Bähler) 6:8, Jakob 6:9, Burgdorf 7:9, Kunz (Bähler) 7:10